ООО «Аквапак Индастриал» в прессе

С директором предприятия по про производству гофрокартона и упаковки в г.Слониме ООО «Аквапак Индастриал», удалось встретиться корреспонденту  газеты Гродненская правда. Слонимское ООО «Аквапак Индастриал» в прошлом году стало победителем национального конкурса «Предприниматель года» в номинации «Стабильный успех». Возглавляет его Галина Маевская. Побеседовать с бизнес-леди получилось не сразу. И все же,…

Читать далее

Встреча с Sena France

ООО «АКВАПАК ИНДАСТРИАЛ»  — производство гофрокартона и упаковки, расположенное на территории  СЭЗ «Гродноинвест», приняло участие во встрече с представителями французской текстильной  компанией «Sena France» , на которой обсуждались перспективы двустороннего сотрудничества в торгово-экономической и инвестиционной сфере.

Читать далее

Репортаж с производства

В рамках национального конкурса «Предприниматель года» на производстве гофроупаковки побывала съемочная группа телеканала ОНТ Отмена лицензирования и финансирование: в Беларуси упрощают условия ведения бизнеса Подробнее  

Читать далее

Предприниматель года 2017

17 ноября 2017 года  в малом зале Дворца Республики в Минске состоялась церемония награждения победителей Национального конкурса «Предприниматель года.  ООО «АКВАПАК-ИНДАСТРИАЛ» » победило в номинации  «Стабильный успех». Подробнее  

Читать далее

Выставка-ярмарка «Еврорегион Нёман-2014»

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке «Еврорегион Нёман-2014», которая будет проходить с 4 по 6 сентября 2014 года в г.Гродно по адресу ул. Коммунальная 3, стадион Нёман. У нас на стенде Вы сможете пообщаться с представителями компании, ознакомиться с ассортиментом производимой продукции, а также рассмотреть образцы гофрокартона и различных…

Читать далее

RosUpack-2014 в Москве

17-20 июня 2014 года в Москве состоиться 19-я Международная выставка RosUpack . RosUpack – единственная в России выставка, на которой представлен весь процесс упаковочного производства. Приглашаем Вас посетить наш стенд №А413 в зале №1 в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1. Станция метро “Мякинино” (Арбатско-Покровская линия, синяя 3) – выход к павильонам…

Читать далее

Продукция

При производстве гофрокартона проводятся опытные испытания: в лаборатории определяется технические показатели картона и соответствие ГОСТу. Продукция «Аквапак Индастриал» – качественная и экономичная упаковка. Используемые в производстве краски, клеи, как и гофрированный картон, имеют гигиенические сертификаты, подтверждающие их пригодность для пищевых продуктов. Специальная конструкция гофротары позволяет полностью приспособить ее к стилю…

Читать далее

Почему гофроупаковка?

Благодаря структуре и свойствам гофрированного картона вес упаковки невелик, однако она обладает большой твёрдостью и устойчивостью к внешним воздействиям. Пустая упаковка занимает немного места, поэтому экономится складское пространство. Цена гофрированного картона ниже цен на другие упаковочные материалы, обладающие аналогичными свойствами. Упаковка является не только надёжной защитной тарой от повреждений при…

Читать далее