Гофрокартон

 

Гофрокартон

 

Гофрированный картон (гофрокартон) представляет собой многослойную конструкцию. Он состоит из плоских слоев картона и волнистых гофрированных слоев бумаги для гофрирования. Эти слои соединены между собой клеем. Выбор вида и типа гофрокартона производят исходя из требований к прочностным показателям тары и упаковки, при которых обеспечивается сохранность упаковываемого продукта, а также требований к внешнему виду тары. Разнообразие марок гофрокартона связано с возможной комбинацией входящих в его состав марок  плоских и гофрированных слоев.

В зависимости от числа плоских и волнистых слоев мы производим гофрокартон следующих видов:

Трехслойный гофрокартон

состоящий из двух плоских и одного волнистого слоев (Т).

Гофрокартон

Трехслойный гофрированный картон различают по маркам Т23-Т27, (буква "Т" означает трехслойный; цифры 22,23-27 - марку). Чем выше цифра, тем выше качество картона.
Применяют трехслойный гофрокартон в производтсве гофроящиков, гофролотков, прокладок, вкладышей и других деталей гофроупаковки.

Мы производим трехслойный гофрокартон следующих типов: В, С:

Т 22,23,24,25,26,27 АТ 22,23,24,25,26,27

Пятислойный гофрокартон

состоящий из трех плоских и двух волнистых слоев (П).

Гофрокартон

Пятислойный гофрированный картон различают по маркам П32-37 (буква "П" означает пятислойный; цифры 32,33-37 - марку). Чем выше цифра, тем выше качество картона.
Применяют пятислойный картон при производстве упаковки для крупногабаритных товаров, а также упаковки для овощей, фруктов, мяса и других продуктов питания.

Мы производим пятислойный гофрокартон следующих типов: ВС, ВЕ, СЕ:

П 32,33,34,35,36,37 АП 32,33,34,35

Comments are closed